Приветствую вас дорогие читатели моего канала. Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом оладьев из кабачка с сыром фета и крабовыми палочками, это очень вкусно. Оладьи получаются нежные и сытные.
Кабачки натираем на крупной тёрке, очень хорошо отжимаем лишний сок. Если этого не сделать, наши оладушки потекут.
Нарезаем мелко крабовые палочки и добавляем к кабачкам.
Затем добавляем яйца.
Сыр фета можно накрошить прямо руками, можно при помощи тёрки, но руками, как по мне, быстрее. Так же фету можно заменить на любой другой сыр. И всё тщательно перемешать. По вкусу можно добавить соль и специи. Но с солью будьте осторожны, так как крабовые палочки и сыр уже соленые.
Затем добавляем 3 столовые ложки муки.
Выкладываем ложкой оладьи на разогретую сковороду и жарим до золотистого цвета с обоих сторон. Оладьи нужно переворачивать очень аккуратно, так как получаются нежные. Можно конечно добавить ещё муки, но вкус уже будет не тот.
Готовые оладьи из кабачка выкладываем на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось.
За это время можно приготовить вкусный соус.
Сметану выкладываем в креманку, добавляем измельченную зелень и чеснок. И перемешиваем.
Это очень вкусно, соус подходит к этим оладушкам по вкусу.
Вам понравился рецепт? Будете готовить? Дайте мне знать лайком) И подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новые рецепты)