Найти тему

Творожные сердечки с курагой и ягодами годжи

Друзья, представляем "Творожные сердечки с курагой и ягодами годжи" из нашей книги "Как влюбиться в завтрак". Эту электронную книгу, как и многие другие, можно приобрести на нашем сайте tpk-tv.com . В книге представлены 35 рецептов полезного питания. Эти завтраки очень просты в приготовлении А, главное, они легкие, вкусные и полезные.

Творожные сердечки с курагой и ягодами годжи
Творожные сердечки с курагой и ягодами годжи

Ингредиенты:

  • творог 3-5% жирности 400 г
  • яйца 2 шт
  • сметана 4 ст. ложки
  • манная крупа 2 ст. ложки
  • мед 1 ст. ложка
  • ванильная эссенция 1 ч. ложка
  • соль щепотка
  • курага 8 шт.
  • ягоды годжи 2 ст. ложки
  • растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:

  1. Яйца слегка взбить вилкой. Добавить сметану, манную крупу, мед, ванильную эссенцию, щепотку соли и перемешать.
  2. Творог должен быть одинаковой консистенции. Можно предварительно протереть его через сито.
  3. Готовый творог соединить с яично-сметанной смесью. Добавить курагу, ягоды годжи. Тщательно перемешать.
  4. Формочки для выпечки смазать растительным маслом, заполнить творожной массой. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут (до появления золотистой корочки).

Очень удобны в использовании силиконовые формочки. Желательно использовать формочки одинакового размера, чтобы творожная масса запеклась равномерно.

Еда
6,93 млн интересуются