Найти тему
Кулинарный канал шефа

Гречневая лапша (соба) с кальмаром и овощами | Наслаждение вкусом | Кулинарный канал

Сегодня пройдемся через японскую кухню, покажу для вас простой рецепт - Гречневая лапша (она же - соба) с кальмаром и овощами. Безглютеновые макароны хорошо подойдут людям с аллергией на муку, а если исключить кальмары то можно сделать вкусную вегетарианскую лапшу, но именно для вас - кто ни в чем себе не отказывает как я повторяем рецепт в самом полном варианте и наслаждаемся всеми вкусами этого шикарного блюда!

Набор ингредиентов для рецепта:
Гречневая лапша (Соба) 120гр
Кальмар филе очищенный 150гр
Морковь 50гр
Перец болгарский 50гр
Капуста пекинская 40гр
Баклажан 40гр
Шампиньоны 40гр
Соус унаги (можно терияки или кисло сладкий) 80гр
Имбирь корень 10гр
Чеснок св 10гр
Лук зеленый (белые части) 10гр
Кинза св 5гр
Кунжут 5гр

Еда
6,93 млн интересуются