Найти в Дзене

Салат с говядиной и виноградом

Привет, случайный гость, ты на кухне "Food forever", если тебя занесло сюда, то значит ты хочешь отведать чего-нибудь вкусненького? Есть для тебя рецептик...

Закуски

Этот салат очень даже интересный, стоит попробовать

Итак, что нам понадобится:

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по 100 г белого и чёрного винограда
  • 1 острый перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 2,5 см очищенного корня имбиря
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 150 г листового салата
  • 1 ч. л. жареных кунжутных семян
  • соль, перец

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4

1 порция: 264,6 ккал

белки - 27 г, жиры - 12.6 г, углеводы - 10,8 г

  1. Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
-2

2. Измельчить в блендере перец, предварительно очищенный от семян, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Полить салат соусом.

-3
Наслаждаемся вкусной закуской
Еда
6,93 млн интересуются