Привет, случайный гость, ты на кухне "Food forever", если тебя занесло сюда, то значит ты хочешь отведать чего-нибудь вкусненького? Есть для тебя рецептик...
Закуски
Этот салат очень даже интересный, стоит попробовать
Итак, что нам понадобится:
- 500 г говяжьей вырезки
- 2 ст. л. растительного масла
- по 100 г белого и чёрного винограда
- 1 острый перец
- 3 зубчика чеснока
- 2,5 см очищенного корня имбиря
- 2 ст. л. нарезанной кинзы
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 150 г листового салата
- 1 ч. л. жареных кунжутных семян
- соль, перец
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
1 порция: 264,6 ккал
белки - 27 г, жиры - 12.6 г, углеводы - 10,8 г
- Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
2. Измельчить в блендере перец, предварительно очищенный от семян, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Полить салат соусом.
Наслаждаемся вкусной закуской