Это разбор истории (см. пост На обсуждение. Взаимная измена)
По традиции начну разбор с ответов на вопросы, ведь это как раз формулировка проблемы от которой всегда отталкивается расстановщик:
Что посоветуете нам, Владимир?
Определиться на уровне чувств друг к другу, а есть ли любовь. Это пожалуй самое главное в совместной жизни. Если нет любви, то это бизнес. В бизнес-отношениях нет чувств, одни эмоции от того, что один не додает другому и наоборот. Но и в них же легко принимать любое поведение партнера - можно договориться. Если ты мне, то я тебе. Если он тебе, то будь добра выполнять договор и давать ему. Он не выполняет, то и ты можешь не выполнять. Для бизнеса вы сейчас на равных. Если нет чувств, то какие вопросы? Он обеспечивает ребенка и вас - вы даете ему секс. Классическая бытовая проституция. Зачем себя тешить иллюзиями о чувствах? Можно просто без эмоций забыть об изменах и переподписать договор о совместном предприятии (браке) на следующие 10 лет с условием неупоминания измен. При этом так же ходить «налево» закрывая глаза и на то, что партнер ходит «налево» - так называемый, свободный брак..
С чего начать?
Посмотреть на свои чувства к нему при помощи медитации №2 на нашем ютуб канале. Если с вашей стороны есть любовь, то вы найдете в себе силы что-то сотворить с собой для вашего взаимного счастья. Если любви нет, то см. п1 - зачем чего-то ждать если можно просто договориться об условиях.
Возможно ли как то эту ситуацию выправить?
Если чувств нет, то договориться с ним и дальше жить не напрягая себя и его эмоциями - тупо хозрасчет. Или разбежаться с благодарностью к друг другу за совместно проведённое время и детей.
Если чувства есть, то спросить - а есть ли они с его стороны.
Вот если есть с обеих сторон чувства и желание наладить совместное счастье, то тогда приезжайте ко мне на расстановку и мы перезапустим ваш брак на чувственном уровне и тогда вы сможете обрести счастье без взаимных упреков.
Так же рекомендую вам посетить расстановочный семинар Отношения в любви и любовь в отношениях, чтобы начать жизнь на уровне чувств, а не эмоций.