Найти тему
Реальная кухня

Рагу из мяса с картофелем и тыквой.

Блюдо очень вкусное,тающее во рту,ароматное.Для приготовления этого блюда я беру мясо свинины с прослойками сала,овощи во время тушения пропитываются жиром от мяса и становятся бесподобно вкусными и нежными.
Блюдо очень вкусное,тающее во рту,ароматное.Для приготовления этого блюда я беру мясо свинины с прослойками сала,овощи во время тушения пропитываются жиром от мяса и становятся бесподобно вкусными и нежными.

-Мясо режу кусочки 2 на 2см.

-Картофель и тыкву режу брусочками.

-Лук режу полукольцами.

-Обжариваю мясо на сильном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла до полуготовности и румяности.

-Форму смазываю растительным маслом .

-Выкладываю в форму картофель и тыкву,сверху лук и мясо.

-Солю,добавляю приправы,сверху сбрызгиваю растительным маслом.Форму накрываю фольгой и отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 40 минут.

-Перед подачей посыпаю мелко нарезанной зеленью укропа.

-Ингредиенты на 2 порции:

-мясо-300гр

-картофель-150гр

-тыква-150гр

-лук-1шт

-соль,черный молотый перец,хмели-сунели-по вкусу.

-растительное масло-для жарки+сбрызгивание ингредиентов перед тушением

-укроп-пару веточек

Рагу готово,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!