Ингредиенты:
Тесто:
Яйца-2 шт.
Сметана-3 ст.л.
Майонез-3 ст.л.
Соль-щепотка.
Мука-8 ст.л.
Сода-щепотка.
Начинка:
Колбаса
Сыр
Помидор
Кетчуп
Приготовление:
1. В миску для замешивания теста вбить яйца и добавить соль, перемешать венчиком или вилкой.
2.Добавить сметану и майонез, перемешать.
3.В просеянную муку добавить соду, и перемешать.
4.Добавить мучную смесь к яйцам, сметане, майонезу и перемешать. Тесто должно получится не совсем жидким. Отставить тесто в сторону.
5.Колбасу нарезать, на дольки, а затем нарезать на четвертинки.
6.Помидор нарезать дольками.
7.Сыр натереть на мелкой тёрке.
8.На сковороду(диаметр 26 см.) налить раст.масло и выложить тесто, разравнять.
9.Выложить кетчуп, распределить по всей поверхности силикованной кисточкой. Выложить колбасу, распределяя по всей поверхности будущей пиццы. Выложить нарезанный помидор, тоже распределяя по всей поверхности. И под конец засыпать сыром.
10.Накрыть сковороду крышкой, и поставить на плиту, на медленный огонь. И готовить приблизительно 15 минут, пицца готова когда сыр на ней расплавился.
11.Когда пицца приготовилась, сковороду снять с плиты, выложить пиццу на отдельную тарелку и дать ей немного остыть, после этого пиццу можно кушать.
12.Приятного аппетита!
Подробный рецепт смотрите здесь:
Подписывайтесь на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCX2pyipDkyk19xP3aBVyk0A