Готовим Крабсбургер из мультика "Спанч-Боб".
Ну тут все просто кроме одного нужно, сделать так чтоб все продукты были одной ширины и не выходили за грани булочки.
Поэтому берём большую красную луковицу и прямо из центра вырезаем кольцо, снимаем шелуху и получаем идеальное колечко.
С помидором то же самое, отрезаем кусок подходящей по диаметру.
Берем пикули, кто не в курсе это просто маринованные огурцы в общем открываем банку, берем 1 огурец и нарезаем, отрываем пару листков салата заранее.
Откроем сыр и переходим к самому основному, это - котлета и мы сделаем её из хорошего говяжьего фарша.
Берем примерно 100 грамм фарша, солим и перчим, хорошо перемешиваем и формируем котлету. Учитывайте что при обжарке она усядет поэтому делаем её заранее больше. Разогреваем сковородку и отправляем на нее нашу котлету.
Обжариваем буквально по полторы минуты с каждой стороны и все котлеты готова.
Открываем булочки и одну из них разрезаем и теперь наконец-то можно
собирать наш Крабсбургер.
Сначала идет:
- котлета
- лист салата
- кусочек сыра
- луковое кольцо
- помидор
Помидор смазываем кетчупом и добавляем горчицу, она у нас просто ядерная по этому распределяем ее маленькими порциями.
Остается положить пикули и накрыть все это булкой, все просто идеальный Крабсбургер готов.
Он собран точно также, как показывал Спанч Боб и он действительно очень вкусный, а самое крутое что он просто идеально сбалансирован в количестве мяса и овощей.
А вот так он выглядит в разрезе.
В общем это просто супер вкусный и недорогой бургер всем советую приготовить.
Ставьте палец в верх! Подписывайтесь на наш канал "Кулинарный Мастер". Добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.