Найти тему
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки

Открытый ПИРОГ с Вишней/СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ с Вишневой НАЧИНКОЙ-ПОТРЯСАЮЩИЙ Вкус!

Привет, всем! !Предлагаю испечь открытый пирог с вишней или булочки с вишневой начинкой!Как хотите это назовите,удовлетворит любой вкус!Тесто очень нежное и воздушное!А вишневая начинка очень вкусная,сладкая с легкой и приятной кислинкой!Вот такой и должна быть летняя выпечка!

-2
-3

Рецепт:

Тесто
молоко 300 мл.
дрожжи сухие 10 гр.
сахар 4 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйца 2 шт.
ванильный сахар 1 ч. л.
мука 600 гр. +/-
масло сливочное 6о гр.

ВИШНЕВАЯ начиннка
вишня 600-700 гр.
сахар 1 стак.
крахмал любой 2 ст. л. (если вишня свежая, кладите больше, а то не загустеет из за срочности)
масло сливочное 50 гр.

Заварной крем
яйца 2шт.
сахар 0,5 стак.
ванильный сахар 0,5 ч. л.
мука 3 ст. л.
молоко 0,5 л.
масло сливочное 50 гр.
Этого крема получается много, если только для украшения булочек, то делайте половину порции.

Приятного аппетита!
********************************************************************************************

Подробный рецепт в коротком видео ниже!

НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ВПЕРЕДИ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ ИНФОРМАЦИИ:https://www.youtube.com/channel/UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw?view_as=subscriber
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.Я очень рада новым друзьям и подписчикам!
Если видео было Вам полезным и понравилось, оставьте комментарий и поставьте лайк! Поддержите канал!СПАСИБО!
*******************************************************************************************

Умелая Хозяйка