Щавелевый суп на курином бульоне выручает многих хозяек, желающих получить вкусное блюдо буквально за копейки. Суп с щавелем отличается некой пикантностью с приятными нотками кислинки. А благодаря яйцам и картофелю он еще и довольно сытный. Время приготовления – 60 минут Количество порций – 3 🛒 Ингредиенты: 👨🍳 Как готовить: 1. Куриные голени залейте водой. Варите при слабом кипении 40 минут. Не забудьте посолить. 2. Пока вариться бульон, нарежьте картофель некрупными кубиками. 3. Процедив бульон, положите в него картофель и снова поставьте вариться. 4. Некрупно нарежьте морковь, нашинкуйте репчатый лук. Обжарьте в растительном масле до мягкости (около 5 минут). 5. Отправьте пассерованные овощи к уже полностью готовому картофелю. Варите еще 5 минут. 6. В это время займитесь щавелем: промойте и нашинкуйте. 7. Аналогично поступите с отварными яйцами. 8. Положите щавель и яйца в суп и варите еще 5 минут. После выключения дайте супу настояться 10 минут. 11. При подаче добавьте в тарелку