Найти тему
ХОЧЕШЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ? Tasty Food

Самые вкусные куриные котлеты в моей жизни

Как приготовить нежные куриные котлетки, все секреты приготовления.

А с сыром и помидором они еще аппетитнее, вкуснее и можно подать на праздничный стол.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К куриному филейному фаршу добавить яйцо, соль и перец, белый хлеб (который предварительно замочить в молоке). Размешать.

-2

Репчатый лук обжарить на подсолнечном и сливочном масле.

Отправить к фаршу. Котлеты получатся необычно вкусными и нежными.

-3

Сформировать котлетки и обвалять в муке (можно в сухарях).

-4

Обжарить на сковородке на масле. С одной стороны около пяти минут, не пережарьте котлеты чтобы они остались сочными.

-5

Когда перевернули на вторую сторону, предлагаю выложить помидор и сыр. Помидор придаст еще сочности, а сыр очень вкусно будет тянутся.

Готовить под закрытой крышкой еще пять минут.

-6

РЕЦЕПТ 🗒: фарш куриный филейный 400 г лук; репчатый 100 г; белый хлеб 60 г; молоко 100 мл; яйцо 1 шт; помидор 150 г; сыр твердый 100 г; мука для панировки; соль и перец по вкусу; масло сливочное 30 г; масло подсолнечное для жарки.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)

Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com