Как приготовить нежные куриные котлетки, все секреты приготовления.
А с сыром и помидором они еще аппетитнее, вкуснее и можно подать на праздничный стол.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К куриному филейному фаршу добавить яйцо, соль и перец, белый хлеб (который предварительно замочить в молоке). Размешать.
Репчатый лук обжарить на подсолнечном и сливочном масле.
Отправить к фаршу. Котлеты получатся необычно вкусными и нежными.
Сформировать котлетки и обвалять в муке (можно в сухарях).
Обжарить на сковородке на масле. С одной стороны около пяти минут, не пережарьте котлеты чтобы они остались сочными.
Когда перевернули на вторую сторону, предлагаю выложить помидор и сыр. Помидор придаст еще сочности, а сыр очень вкусно будет тянутся.
Готовить под закрытой крышкой еще пять минут.
РЕЦЕПТ 🗒: фарш куриный филейный 400 г лук; репчатый 100 г; белый хлеб 60 г; молоко 100 мл; яйцо 1 шт; помидор 150 г; сыр твердый 100 г; мука для панировки; соль и перец по вкусу; масло сливочное 30 г; масло подсолнечное для жарки.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com