Найти в Дзене
Домашние Рецепты от Тамары

Отличное кулинарное решение для обеда и ужина.

Рассыпчатый рис и куриные желудочки в ароматном чесночном соусе! Отличное блюдо на обед и ужин. Все будут в восторге. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
желудки куриные 500 гр.
морковь 180 - 200 гр.
репчатый лук 200 гр.
черный молотый перец, соль по вкусу растительное масло для жарки
СОУС: сметана любой жирности 100 гр.
бульон или вода 100 гр.
сушеный чеснок 0,5 ч. л. свежий чеснок 2 зубчик
зелень укропа по вкусу
-2

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Желудочки очистить от плёнок. Залить водой. Варить полтора часа. Затем охладить. Нарезать небольшими кусочками.

-3

2. Нарезать лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Всё обжарить до золотистого цвета.

-4

3. В обжаренные овощи добавить нарезанные желудочки. Соль, перец по вкусу. Тушить на умеренном огне 10-15 мин.

-5

4. ДЕЛАЕМ СОУС: Соединить бульон, сметану, сухой чеснок. Перемешать.

-6

5. Соус добавить к обжаренным ингредиентам. Перемешать. Огонь увеличить. Довести до кипения, помешивая. Затем огонь уменьшить до среднего. Тушить 15 мин.

-7

6. Мелко нарезать чеснок и зелень.

-8

7. Блюдо проверить на соль и перец. Добавить чеснок и половину укропа. Перемешать.

... и ВСЁ!!!

Наше блюдо готово!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!

**************************************