Найти тему

Сочное куриное филе под шубкой. Пальчики оближешь.

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья!

Спешу поделиться с вами, своим проверенным рецептом, по приготовлению куриного филе .

Курочка получается мягкой , сочной и очень вкусной 😋

И что самое приятное , этот рецепт очень быстр в приготовление.

Для этого нам потребуется:

куриное филе - 3 шт ( 700-800 гр)
сыр твёрдых сортов- 200 гр
яйца - 2 шт
майонез - 1ст.л.
мука - 2 ст.л.
специи, соль, перец по вкусу

Способ приготовления :

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе . Отбиваем его. Солим и перчим .

Далее готовим кляр

Смешиваем между собой яйца, майонез, добавляем соль и специи , мука

Всё тщательно перемешиваем

-2

Сыр натираем отдельно на тёрке

Обмакиваем наши куриные кусочки одной стороной в кляр , и выкладываем на разогретую сковороду.

Жарим до румяной корочки

-3

Сверху выкладываем натёртый сыр

И поливаем сверху кляр

-4

И аккуратно переворачиваем на другую сторону . Так же жарим до готовой золотистой корочки .

И вот такая вкуснятина у нас получается

-5

Надеюсь , что вам понравится этот рецепт .

Всем хорошего настроения и конечно же приятного аппетита!