Привет всем моим уважаемым читателям!
Рада что вы снова со мной на моем канале, где много полезного и интересного.
Сегодня мы с вами будем говорить о еде.
Вернее как правильно приготовить то или иное блюдо, чтобы было вкусно и изыскано.
Каждая хозяйка знает, что каждый день перед ней стоит непростая задача, что же приготовить.
Чтобы было питательно и вкусно, чтобы порадовать своих любимых изысканным, вкусным и простым блюдом.
Сегодня я приготовила вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки.
Все очень любят куриное филе, но оно немного суховато получается при приготовлении.
Сегодня мы приготовим сочное, пикантное и нежное куриное филе.
Попробовав этот рецепт, вы будете готовить куриную грудку именно так и не как иначе.
И никогда не будете переживать что мясо будет сухим и не вкусным.
Итак, нам потребуется:
- куриная грудка - 1 шт
- помидор - 1 шт •
- сыр - 70 гр •
- сметана - 1 ст.л
- чеснок - 2 зубчика •
паприка и мускатный орех • соль и перец по вкусу •
- растительное масло - 1 ст.ложка.
Приготовление:
Берем куриную грудку обрабатываем от костей на филе.
Надрезаем филе так, что по форме напоминает гармошку.
Посыпаем мускатным орехом, перцем, солью и хорошо втираем.
В получившиеся надрезы вкладываем дольки помидора и пластинки сыра.
Далее делаем заправку, берем сметану и смешиваем с давленным через пресс чесноком.
Полученной заправкой смазываем тщательно куриное филе.
Берем форму, смазываем растительным маслом и выкладываем куриную грудку.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180С на один час.
По истечении времени достаем форму снимаем фольгу и отправляем в духовку до образования румяной корочки.
Вот все и готово.
Немного времени и фантазии и вкусное и сочное блюдо готово!
Приготовьте обязательно, порадуйте своих близких и любимых.
Приятного аппетита!