Найти тему
Zlay_panterka

Сухое куриное филе в прошлом! Сочно, просто и вкусно!

Оглавление

Привет всем моим уважаемым читателям!

Задумалась.
Задумалась.

Рада что вы снова со мной на моем канале, где много полезного и интересного.

Сегодня мы с вами будем говорить о еде.

Вернее как правильно приготовить то или иное блюдо, чтобы было вкусно и изыскано.

Каждая хозяйка знает, что каждый день перед ней стоит непростая задача, что же приготовить.

Чтобы было питательно и вкусно, чтобы порадовать своих любимых изысканным, вкусным и простым блюдом.

Сегодня я приготовила вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки.

Все очень любят куриное филе, но оно немного суховато получается при приготовлении.

Сегодня мы приготовим сочное, пикантное и нежное куриное филе.

Попробовав этот рецепт, вы будете готовить куриную грудку именно так и не как иначе.

И никогда не будете переживать что мясо будет сухим и не вкусным.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка - 1 шт
  • помидор - 1 шт •
  • сыр - 70 гр •
  • сметана - 1 ст.л
  • чеснок - 2 зубчика •

паприка и мускатный орех • соль и перец по вкусу •

  • растительное масло - 1 ст.ложка.

Приготовление:

Берем куриную грудку обрабатываем от костей на филе.

Надрезаем филе так, что по форме напоминает гармошку.

Посыпаем мускатным орехом, перцем, солью и хорошо втираем.

В получившиеся надрезы вкладываем дольки помидора и пластинки сыра.

Далее делаем заправку, берем сметану и смешиваем с давленным через пресс чесноком.

Полученной заправкой смазываем тщательно куриное филе.

Берем форму, смазываем растительным маслом и выкладываем куриную грудку.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180С на один час.

По истечении времени достаем форму снимаем фольгу и отправляем в духовку до образования румяной корочки.

Вкусно.
Вкусно.

Вот все и готово.

Немного времени и фантазии и вкусное и сочное блюдо готово!

Приготовьте обязательно, порадуйте своих близких и любимых.

Приятного аппетита!