Ох, как я хотела приготовить этот салат зимой, но никак было не найти персики - не думала, что с этим возникнут трудности.
Пришла весна - я купила персики для салат и... съела их. Во второй раз я купила моцареллу заранее, и у неё закончился срок годности прежде, чем я приготовила салат😆 И вот, наконец-то, в эту субботу звезды сошлись.
Ингредиенты:
- Моцарелла - 125 гр.
- Ассорти томатов черри разных цветов - 300 гр.
- Персики - 4 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Орегано свежий
- Базилик свежий
- Оливковое масло
- Черный перец крупного помола
- Нарезаем черри половинками. Выкладываем в большое плоское блюдо.
2. Красный лук нарезаем кольцами
3. Нарезаем персики четвертинками - размером с черри.
4. Нарезаем сыр половинками. Слегка перемешиваем ингредиенты, чтобы все выглядело красочно.
5. Сверху посыпаем черным перцем или смесью перцев.
6. Поливаем оливковым маслом.
7. Украшаем целыми листиками орегано и нарезанного базилика.
Спасибо, что читаете! Если вам понравилось - ставьте лайк👍
Читайте также: