Недавно мы с мужем в кафе попробовали новый суп. Очень сытный. Необычный. Сразу же захотелось исполнить его дома. Итак, дорогие хозяйки, бегите в магазин за ингредиентами, равнодушным не останется никто! Нам понадобится:
- говядина или телятина 400 гр.
- две свежих морковки.
- лук репчатый.
- чеснок (1-2 зубчика)
- фасоль красная (1 стакан). Я беру «настоящую», ленивые могут взять консервы
- горошек зелёный (повторяем упражнение с фасолью - 1 стакан консервов или свежего)
- фасоль ещё нужна стручковая, зелёная, 1 стакан
- 3 штучки картофеля
- 2 столовых ложки соевого соуса
- 2 столовых ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара (да-да)
- а вот соль по вкусу
- перец чёрный как любит ваша душа
- щепотка паприки
- 3 лавровых листа
- 3 литра воды
И поехали творить! Варим мясо 2-3 часа на медленном огне. Картошку порежем на кубики, морковку на брусочки. Лук нашинкуем, с томатной пастой зажарим. Мясо вытащим, нарежем квадратиками, бульон процедим, кидаем туда картофель, морковь. Варим. Минут 15. Затееем. Вливаем соевый соус. Кидаем мясо, горошек, фасоли оба вида. Добавляем в наш супчик сахар, сладкую паприку и досаливаем , если недостаточно соли. Варим-варим еще около 10 минут. Выключаем огонь, добавляем измельченный чеснок, накрываем суп крышкой и даем ему настояться 15-20 минут. Вуаля!
Пробуем, восхищаемся.