Найти тему
Роман Григорьев

Доказательство, что Христос - наш

Представьте себе родник, который, источая живительную влагу, питает все и всех, кто (или что) нуждается в ней на протяжении всего пути ее распространения. Но, так же, представьте, что, вдруг, этот источник стал иссякать и, все меньше и меньше территорий питаются от него, пока не останется сам иссякающий источник и то, что рядом с ним.

Теперь посмотрите, что творится в, так называемых, христианских странах. В них во всех приняты законы о толерантности к сексуальным меньшинствам, даже в Греции, которая считается первенствующей и учительствующей по отношению к нам христианской страной. Осталась только Россия - это и есть источник.

Просто, так же как и наши природные богатства мы продаем за рубеж, а, затем, покупаем втридорога их продукцию, произведенную из наших же богатств, так же и Христос - Он наш, но Его учение, "переработанное" греками, "продано" нам же "втридорога". И нас же обездолили, лишив нас Нашего Христа и, внушив нам, что Он жил, оказывается, в пустынях Палестины.

Нестеров Михаил Васильевич, Святая Русь
Нестеров Михаил Васильевич, Святая Русь

Я же предлагаю, что именно город Ставрополь (переводится как "город креста") находится на месте библейского Иерусалима. Так называемое "татарское городище", расположенное "у стен" этого города - это все, что осталось от него. Как и предрекал Спаситель: "Камня на камне не останется".

Вот и название Кубани на некоторых старых картах звучит как Вардан - это же ведь упрощенная форма от библейского Иордан:

Атлас Исторический, Хронологический и Географический Российского государства, составленный на основании истории Карамзина Иваном Ахматовым. Место издания: СПб. Год издания: 1831.
Атлас Исторический, Хронологический и Географический Российского государства, составленный на основании истории Карамзина Иваном Ахматовым. Место издания: СПб. Год издания: 1831.

И расположение Ставрополя относительно Кубани (т.е. не на самой Кубани, а в отдалении от нее) соответствует библейскому тексту, по которому Иерусалим находился на некотором расстоянии от Иордана и выгодное природно-географическое размещение (горы, многочисленные реки, озера, плодородная почва). Вот обещания Бога о земле обетованной:

«Ибо Господь, Бог твой, ведёт тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор, в землю, [где] пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мёд». (Втор. 8:7-8)

Разве это описание может соответствовать пустыням Палестины?

Могут возникнуть у кого-то сомнения по поводу гранат и маслин, но и они растут на Кубани. А вот и свидетельство некоего Плиния (23-79 гг. н. э):

В числе народов, через земли которых протекает Танаис, есть сатархеи. Холод вреден для лавра. У Боспора Киммерийского царь Митридат всячески старался иметь лавр. Ему это не удалось, а между тем другие деревья тёплого климата произрастают там в изоби­лии - гранаты, груши, смоковницы и яблоки.