Задумался, нужно ли кому-то доказывать полезность моих знаний о профилактике экстремизма для педагогов. С одной стороны, мне не нравится, когда выпрыгивают из штанов, с другое - ну а почему нет, если у меня есть десятки лекций о том, как выявить учащихся - сторонников экстремистских идей, и примеров работы с ними.
Готовлю бесплатный онлайн-урок о том, как педагогам и специалистам по работе с молодёжью НЕ нужно заниматься профилактикой экстремизма. Неудачных примеров и ошибок масса, приведу их в уроке. Он будет доступен только подписчикам рассылки #ЗачемНенавидеть.
Подписаться Вы можете тут:
https://vk.com/app5728966_-186976497#681874
Да, я больше адепт ВК.
За подписку Вы получите ПОДАРКИ:
1. Кодовое слово для приобретения курса (7 онлайн-уроков) всего за 900 рублей.
2. PDF-файл с «Чек-листом неравнодушного педагога», в котором Вы сможете получить подсказки, как лучше действовать педагогу при профилактике экстремизма.
3. Короткие ролики, в которых я буду рассказывать о том, какие навыки Вам даст каждый урок, а также о самых лучших, на мой взгляд, методических материалах других авторов и коллективов.
4. Кодовые слова для приобретения отдельного урока, если он Вас заинтересовал, и Вы не считаете нужным покупать весь курс.
5. БЕСПЛАТНЫЕ онлайн-уроки по возникающим у Вас вопросам.
В общем, забирайте!
Вопросы и ответы о курсе:
https://taplink.cc/zachemnenavidetb
Программа курса - 9 полезных уроков о том, что считается экстремизмом, как говорить о нём с учащимися, профилактировать его проявления и избежать претензий прокуратуры:
https://drive.google.com/file/d/1ht4fwAXbtPfJLYKvf6Wjg-QW35ZRi2f1/view
Ну и, как говорится, 1, 2 или 3?
P.S. По-моему, на этих кадрах как никогда видно, насколько меня отпустило через год после смены места работы.