Ингредиенты:
500 г Цельнозерновая лапша
Соль 2 ст.л
Масло 190 г
Морковь (почищенная и нарезанная соломкой, можно карейскую)
400 г Йогурт био
200 г Майонез
Сахар
Яблочный уксус
150 г Колбаса из мяса птицы (нарезанная тонкими ломтиками)
150 г Сливочный сыр (нарезанный тонкими ломтиками)
Петрушка (нарезанная, для гарнира)
Перец
1.Шаг
Накануне: приготовьте лапшу в подсоленной воде после упаковки. Слейте воду, процедите и смешайте с маслом. Слейте морковь. Йогурт смешать с майонезом, приправить солью, перцем, сахаром и уксусом по вкусу.
2.Шаг
Для подачи: мясную колбасу и сыр нарезать тонкой соломкой. Салат еще раз перемешать и приправить по вкусу. Салат из лассо и лапши подавать в миске, посыпанной зеленью по желанию.