Найти тему
мария пчелинова

Салат Из Лапши Лассо

Ингредиенты:

500 г Цельнозерновая лапша

Соль 2 ст.л

Масло 190 г

Морковь (почищенная и нарезанная соломкой, можно карейскую)

400 г Йогурт био

200 г Майонез

Сахар

Яблочный уксус

150 г Колбаса из мяса птицы (нарезанная тонкими ломтиками)

150 г Сливочный сыр (нарезанный тонкими ломтиками)

Петрушка (нарезанная, для гарнира)

Перец

1.Шаг

Накануне: приготовьте лапшу в подсоленной воде после упаковки. Слейте воду, процедите и смешайте с маслом. Слейте морковь. Йогурт смешать с майонезом, приправить солью, перцем, сахаром и уксусом по вкусу. 

2.Шаг

Для подачи: мясную колбасу и сыр нарезать тонкой соломкой. Салат еще раз перемешать и приправить по вкусу. Салат из лассо и лапши подавать в миске, посыпанной зеленью по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются