Потребуется
~Для теста:
0,5 л молока
200 г маргарина
1 ст сахара
5 яиц
100 г дрожжей
Ванилин
Мука
~Для начинки:
200 г маргарина
3 ст сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) В теплом молоке развести ванилин и дрожжи. Добавить растопленный марганин, сахар, яйца, муку. Тесто замесить как на вареники и поставить в холодильник, чтобы подошло.
2) Потом разделить тесто на 8 частей. Каждую часть тоненько раскатать.
3) Тесто смазать маргарином, сверху маргарина густо посыпать сахаром. Готовый пласт скрутить в рулетик. Рулетик нарезать на кусочки шириной 1,5 см. Каждый кусочек с одной стороны слепить так, чтобы сахар не растекался на противень, и "раздавить" в ладонях так, чтобы он приобрел большую форму в диаметре и стал тоньше.
4) Всё выложить на противень смазанный маргарином. Когда булочки подойдут поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
Булочки очень вкусные, а главное их получается много.
Приятного аппетита!!!