Найти тему
Вкусные рецепты

Булочки "Розочки"

Потребуется

~Для теста:

0,5 л молока

200 г маргарина

1 ст сахара

5 яиц

100 г дрожжей

Ванилин

Мука

~Для начинки:

200 г маргарина

3 ст сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) В теплом молоке развести ванилин и дрожжи. Добавить растопленный марганин, сахар, яйца, муку. Тесто замесить как на вареники и поставить в холодильник, чтобы подошло.

2) Потом разделить тесто на 8 частей. Каждую часть тоненько раскатать.

3) Тесто смазать маргарином, сверху маргарина густо посыпать сахаром. Готовый пласт скрутить в рулетик. Рулетик нарезать на кусочки шириной 1,5 см. Каждый кусочек с одной стороны слепить так, чтобы сахар не растекался на противень, и "раздавить" в ладонях так, чтобы он приобрел большую форму в диаметре и стал тоньше.

4) Всё выложить на противень смазанный маргарином. Когда булочки подойдут поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета.

Готовые булочки можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Булочки очень вкусные, а главное их получается много.

Приятного аппетита!!!

-2