28,1K подписчиков

Чем занимаются сыновья Курта Рассела: 44-летний Оливер, 40-летний Бостон и 33-летний Уайатт

109K прочитали

Курта Рассела часто называют лучшим отцом в Голливуде, а их пару с Голди Хоун — образцово-показательной. Не оформляя брак официально, они счастливо живут уже 37 лет.

Курт Рассел
Курт Рассел

Вместе актеры воспитали 4 детей, лишь один из которых является общим. И если о падчерице Кейт Хадсон, которую Курт называет дочерью, известно многое, то сыновья Рассела остаются в тени.

Оливер Хадсон

Курт не приходится Оливеру биологическим отцом и официально не усыновлял его, но именно его Хадсон называет папой. Мальчик родился в 1976 году в браке Голди Хоун с музыкантом Биллом Хадсоном.

С 1983 года Оливер воспитывался Куртом как родной сын. С биологическим отцом он не общается. Однажды он опубликовал детское фото с Биллом, сопроводив его подписью «С днем отказа». А с днем отца Оливер поздравляет только Курта.

Оливер Хадсон с родными

Хадсон окончил университет в Колорадо, где изучал кинематографию. Позже он учился актерскому мастерству в Лос-Анджелесе. Одной из первых его работ стала роль в «Бухте Доусона». Но более известен Оливер как актер сериалов «Правила совместной жизни» и «Нэшвилл». Критики признают в нем как комедийный, так и драматический талант.

44-летний Оливер с супругой Эринн Бартлетт воспитывают двух сыновей и дочь. Бабушка с дедушкой очень любят внуков. Курт играет с ними в компьютерные игры и закармливает шоколадом, пока никто не видит.

Бостон Рассел

Бостон — родной сын Рассела. Он родился в 1980 году в браке Курта с актрисой Сизон Хабли. После развода родителей 2-х летний мальчик остался жить с отцом. Бостон хорошо принял мачеху, Голди Хоун. У него теплые отношения с ней, с братом Уайаттом и детьми Голди от первого брака. Хоун призналась, что любовь Курта к сыну убедила ее в правильном выборе спутника жизни.

Бостон Рассел в детстве с родителями и сейчас

Бостон получил высшее образование в Джорджтаунском университете, окончив сразу два факультета. Он изучал теологию и нейронауку. Амбиций в актерской профессии у мальчика никогда не было, но в 1996 году он успел поработать с Куртом над фильмом «Приказано уничтожить». В кадре юноши не было, он помогал на площадке.

Сегодня 40-летний Бостон ведет тихую жизнь, и его имя упоминается в прессе только во время редких выходов в свет с родителями. В 2017 году он вместе с Кейт Хадсон присутствовал на открытии звезды Курта Рассела и Голди Хоун на голливудской Аллее славы.

Уайатт Рассел

Младший из семьи Рассел-Хоун, родившийся в 1986 году, является всеобщим любимчиком. Мама Голди Хоун до сих пор называет его малышом.

С детства мальчик увлекся хоккеем и планировал профессиональную карьеру. Семейство даже на некоторое время переехало в Канаду, чтобы сын мог выступать за местную команду. Однако Уайатту пришлось завязать со спортом из-за травмы.

Уайатт Рассел в юношестве с сестрой и теперь

После завершения карьеры Рассел решил сниматься в кино. В детстве у него уже был опыт съемок, он сыграл эпизодические роли в картинах «Солдат» и «Побег из Лос-Анджелеса». Во второй части комедии «Мачо и ботан» Уайтт предстал в образе спортсмена Зука.

Пока самой успешной работой актера является главная роль в эпизоде «Игровой тест» популярного сериала «Черное зеркало». В 2020 году ожидается выход фантастического боевика «Сокол и Зимний солдат» по комиксам Марвел и триллера «Женщина в окне» с участием Рассела.

Уайатт женат на актрисе Мередит Хэгнер. Их свадьба прошла на семейном ранчо Рассела-Хоун в 2019 году.

Курт Рассел с сыновьями

Курт Рассел — по-настоящему редкий вид мужчины. Он вырастил сына, оставшегося с ним после развода, и ему не нужен штамп, чтобы всю жизнь быть с любимой и воспитать ее детей, как своих. Сейчас у него уже 6 внуков, и он наслаждается ролью деда.

♥ Если вам понравилась статья, подписывайтесь на наш канал (ссылка). Будем очень рады! ♥