Добрый день, уважаемые читатели. Что нам вкусного приготовить из молодой картошки. Да можно что угодно. Она тем и хороша, что молодая. Сегодня сделаем тушеную картошку, но без тушенки. Не думала, что будет такой вкусной. Нарезаем кусочками небольшими. Картошка не разварится полностью, но и не будет полусырой и твердой. На дно кастрюли крошим лук, морковку. Все это обжариваем на подсолнечном масле , можно на сливочном и потом добавляем картошку. Водички чуть-чуть, чтобы была подливка. Но много не надо, а то будет как суп. Тушить минут 10. Картошка молодая, готовится очень быстро. Если с мясом, то дольше. Все, можно подавать на стол. Очень питательно, аппетитно и быстро. Подписываемся на канал, ставим лайк, готовим вместе!