Здравствуй дорогой читатель! Сегодня м ы разберем такое блюдо быстрого приготовления как ДОШИРАК или ролтон ю, много есть названий этого блюда, я бы даже не сказал, что это блюдо, так вредный перекус. Но почему он вредный? Сейчас все расскажу.
ДОШИРАК - это комбо химический добавок, заменителей всего, что можно найти. Но как ни старнно, в нем даже есть мука, и какое-то подобие трав, для вкуса, конечно.
Любой #диетолог, вас настоятельно будет отговаривать от приёма такой смеси #химии. А вот и почему: ДОШИРАК наполнен глютоматом натрия, в нем отсутствует такие нужные для нашего организма элементов, как белка, клетчатки, минералов.
Так как #лапша быстрого приготовления и несёт в себе крупицу #калорий, то вас не заставит долго ждать голод. На этом очень пользуются Производители доширака.
Даже есть люди, которым страшно за свое здоровье и они боятся его есть. Но это все приувеличенно.
Что же такое глютомат натрия? Пишевая добавка со знакомым вкусом мяса. Глютоматная #кислота, входит в ряд продуктов из натурального вида. Поэтому в умеренных количествах все #безопасно.
Самая главная опаска- это большое содержание соли, прям #колоссальное. Например в Индии содержание соли в упаковке, может приходит к дневной норме употребления #соли.
В итоге, можно смело сказать, что употребление #доширака, конечно вредит организму, но в умеренных дозах. Его можно есть, но не переусердствовать с этим, ведь походы в #больницу стали дороги.
Спасибо за прочтение и не забывайте ставить пальцы вверх и подписываться на канал!