Найти тему
Я Обжорка, ну и что.

Постный манник с яблоками, для вечернего чаепития.

Оглавление

Ингредиенты

  • Крупа манная - 200гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Сахар - 200 гр.
  • Мука – 160 гр.
  • Растительное масло – 100 гр.
  • Сода половина чайной ложки.
  • Уксус что бы погасить соду.
  • Яблоки – 4 -5 шт.

Рецепт приготовления манника.

Насыпаем в подходящую посуду крупу манную, сахар, воду, все тщательно перемешиваем. Отставляем в сторону минимум на 30 минут для набухания.

Через полчаса добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Добавляем погашенную уксусом соду, муку, перемешиваем, тесто должно быть без комочков. Вмешиваем в тесто нарезанные произвольно яблоки.

Берем форму, смазываем маслом, выливаем тесто, разравниваем, запекаем в разогретой 180 градусов духовке минут 40 -45.

Приятного аппетита.

*******************************************************************************Рекомендую:

Икра заморская кабачковая, домашняя и очень вкусная.

Горшочек вари. Вкусное жаркое по-домашнему.

*******************************************************************************Спасибо за внимание.

Понравился рецепт подпишись на Я Обжорку.

Поделись с друзьями, поставь лайк, оставь комментарий.

*******************************************************************************

Еда
6,93 млн интересуются