Ингредиенты
- Крупа манная - 200гр.
- Вода – 200 мл.
- Сахар - 200 гр.
- Мука – 160 гр.
- Растительное масло – 100 гр.
- Сода половина чайной ложки.
- Уксус что бы погасить соду.
- Яблоки – 4 -5 шт.
Рецепт приготовления манника.
Насыпаем в подходящую посуду крупу манную, сахар, воду, все тщательно перемешиваем. Отставляем в сторону минимум на 30 минут для набухания.
Через полчаса добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Добавляем погашенную уксусом соду, муку, перемешиваем, тесто должно быть без комочков. Вмешиваем в тесто нарезанные произвольно яблоки.
Берем форму, смазываем маслом, выливаем тесто, разравниваем, запекаем в разогретой 180 градусов духовке минут 40 -45.
Приятного аппетита.
*******************************************************************************Рекомендую:
Икра заморская кабачковая, домашняя и очень вкусная.
Горшочек вари. Вкусное жаркое по-домашнему.
*******************************************************************************Спасибо за внимание.
Понравился рецепт подпишись на Я Обжорку.
Поделись с друзьями, поставь лайк, оставь комментарий.
*******************************************************************************