Не картофельные ни в коем случае :) Мы готовим традиционное итальянское блюдо, которое на языке любви называется "crema fritta", а на русский дословно переводится (вот разочарование!) просто "жареный крем"... По-моему, звучит не изящно, не романтично и канцерогенно :)) Поэтому я взяла на себя смелость облагородить название блюда ставшим для нас таким привычным французским словом, и вот знакомьтесь: перед нами вкуснейший средиземноморский десерт "заварные кубики фри"! Ингредиенты: Для крема Для панировки и жарки Приготовление Начинаем с приготовления заварного крема. Вскипятите в кастрюле молоко, добавив к нему стручок ванили, из которого предварительно удалили семена, и натёртую цедру одного лимона. В другой кастрюле хорошо взбейте белки с сахаром, осторожно введите крахмал и муку и снова перемешайте. Из молока извлеките стручок ванили и вливайте горячее молоко тонкой струёй к яичной массе, не переставая взбивать. Поставьте получившуюся массу на медленный огонь и кипятите, всё время п