Сегодня представляю вам простой и недорогой рецепт, болгарского перчика с мясным фаршем. Ингредиенты: Перец болгарский - 8 шт. Лук - 2 средних головки. Морковь - 2 средних. Рис - 100 гр. Помидоры - 2 больших или 4 маленьких. Чеснок - 3 зубца. Фарш мясной - 1 кг. любой(говядина, свинина, курица, смешанный) Лавровый лист - 2 шт. Куркума - 1 чл. Соль Сахар Перец чёрный молотый - 1/2 чл. гвоздика - 1/3 чл. Кетчуп Лечо - 50 гр Сметана - 2 ст.л Перчики хорошо промыть и подготовить к фаршировке. Отрезать тыльные части с черенком, сложить на тарелку для будущего использования, очистить от семян и прожилок сердцевину, ещё раз промыть в воде, чтобы убрать остатки семян. Отодвиньте заготовки будущих перцев в сторону и займитесь приготовлением томатного соуса в котором будут вариться перчики. Для начала поставьте сковороду на плиту и разогрейте её, налейте растительное масло, затем почистим лук обе головки, помоем их. Одну порежем крупно и не надолго отложим, вторую мелко нарежьте, кладем с