Пикантные помидорчики на закуску.
Такие помидоры с зеленью хорошо подойдут к мясу, картофелю и блюдам на гриле.
РЕЦЕПТ 🗒: помидоры черри 1 кг; чеснок 6-7 зубчиков; перец болгарский 200 г; укроп 80 г; кинза 20 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелень укропа, кинзы, чеснок и болгарский перец нужно перемолоть в блендере.
Затем добавить: соль 1 ст л, сахар 2 ст л, черный перец 1 ч л, красный перец щепотка, кориандр 2 ч л, уксус бальзамический 2 ст л, масло подсолнечное 8 ст л, соевый соус 2 ст л. Перемешать.
Помидоры черри разрезать пополам (так же можно использовать сливки).
В банку или емкость с крышкой уложить слоями помидоры и заправку.
Оставить в холодильнике на четыре часа пропитаться зеленью и специями. И можно подавать к столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com