Я всю жизнь считала, что бифштекс – это блюдо из мяса, из цельной или рубленой говядины. Бифштекс является прототипом котлеты. Сначала их делали из цельного куска мяса, потом мякоть начали рубить. Но когда фарш мелко измельчают через мясорубку и вымешивают, получается уже не бифштекс, а котлета. Долго не хотела пробовать ермолинские бифштексы. Ничего хорошего от них не ждала. Даже по замороженному полуфабрикату видно, что с рубленым мясом он ничего общего не имеет - по форме и текстуре. Но зашла в их ларек, хотела каких-то новинок, а их нет… В итоге в моей сумке оказались бифштексы по 185 рублей за килограмм. На пробу взяла только 3 штучки. Из чего сделаны ермолинские бифштексы – на их сайте и в реальности Что меня больше всего раздражает в Ермолино, так это рекламные тексты на их официальном сайте. Читаешь их – слюнки текут! Приготовил продукт – и чувствуешь себя обманутым, даже если не имеешь понятия о реальном составе. Вот что они пишут о бифтексах: Сочный бифштекс … большого размер
Пожарила Ермолинские бифштексы. Показываю реальный состав и делюсь впечатлениями
3 июля 20203 июл 2020
38,3 тыс
2 мин