-Мясо свинины(можно брать любое мясо,какое любите),режу тонкой,длинной соломкой и отправляю в разогретую сковороду с растительным маслом,обжариваю в течении 10 минут.
-Лук режу полукольцами и отправляю к мясу,тушу еще 10 минут.
-Болгарский перец режу полукольцами ,отправляю к мясу с луком.
-Добавляю соевый соус и черный свежемолотый перец.
-Огурцы нарезаю соломкой, не очень мелко.Добавляю пропущенный через пресс чеснок,сахар и соевый соус,оставляю мариноваться,пока жарятся овощи с мясом.
-Мясо с овощами снимаю с огня,Даю им полностью остыть.
-К мясу выкладываю замариновавшиеся огурцы,перемешиваю.
-Сверху нужно посыпать кунжутом,но у меня его тогда не было.Закуска очень вкусная,пробуйте.
-Ингредиенты:
-мясо-600гр
-лук-2шт
-болгарский перец-1шт(крупный)
-огурцы-2шт(небольшие)
-соевый соус-4ст.л.( 3ст.л.-в жарящееся мясо+1ст.л. для маринования огурцов)
-чеснок-5 зубчиков
-сахар-1ч.л.
-черный молотый перец-по вкусу
-растительное масло-для жарки
Закуска готова,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!