Что может быть лучше прохладной, вкусной закуски с фруктами и шоколадом? Правильно, ничего :) Поэтому мы сегодня рассказываем, как сделать такую вкусняшку дома самостоятельно всего из трех ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 плитки молочного шоколада
- 100 г мягкой арахисовой пасты Corleto
- бананы (сколько захотите сделать сами)
- арахис (по желанию, для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. Разогрейте арахисовую пасту в микроволновке, чтобы она стала жидкой (около 30 секунд).
3. Очистите банан и разрежьте его пополам, вставьте деревянные палочки для мороженого и уберите в морозилку.
Как только бананы подмерзнут, достаньте и окуните в растопленную арахисовую пасту. Уберите в морозилку до полного остывания.
4. Как только арахисовая паста схватится, достаньте и окуните в шоколад, посыпьте дробленным арахисом. Снова уберите в морозилку до полного остывания.
5. Достаньте из морозилки и наслаждайтесь!