Найти в Дзене
Л.Л.

Рецепт хашламы от врача, который вернулся домой после 3-х месячной борьбы с covid-19

Владимир Быченко работает врачом-рентгенологом в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова, который также, как и многие другие переделали под больницу для пациентов с короновирусом.

Владимир Геннадьевич, как и его многие коллеги провел эти тяжелые три месяца в больнице, не видя родных и близких. И вот, наконец-то он вернулся домой.

Доктор оказался не только сильным духом воином, но и прекрасным поваром.

Фото со страницы Facebook Владимира Быченко
Фото со страницы Facebook Владимира Быченко

У себя на странице в Facebook он выложил рецепт отличного блюда. Всем хозяйкам на заметку.

"Наслаждаетесь открытыми верандами кафе? А я счастлив вернуться на свою любимую кухню! Ура я дома! Позади 9,5 недель жизни в гостинице. И сегодня я готовлю хашламу и картофельное пюре! Всем вкусного ужина и хорошего вечера!" - написал Владимир.

Для приготовления хашламы вам понадобятся: мясо, кабачки/баклажаны, помидоры, чеснок, зелень, 2 столовых ложки растительного масла.

Время готовки 6-8 часов.

Нарезаете мясо и овощи и выкладываете в казан слоями,

Фото со страницы Facebook Владимира Быченко
Фото со страницы Facebook Владимира Быченко

 Фото со страницы Facebook Владимира Быченко
Фото со страницы Facebook Владимира Быченко

Фото со страницы Facebook Владимира Быченко
Фото со страницы Facebook Владимира Быченко

солите и перчите. Затем оставляете на маленьком огне 6-8 часов.

Фото со страницы Facebook Владимира Быченко
Фото со страницы Facebook Владимира Быченко

Как пишет Владимир Геннадьевич, огромный плюс этого блюда в том, что можно класть мясо любого качества, и не обязательно вырезку. По словам доктора, особенно вкусным оно выходит из баранины (можно с косточками куски класть).

Спасибо доктору Владимиру Геннадьевичу Быченко и его коллегам за их мужество в борьбе с короновирусом и за прекрасный рецепт.