Владимир Быченко работает врачом-рентгенологом в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова, который также, как и многие другие переделали под больницу для пациентов с короновирусом.
Владимир Геннадьевич, как и его многие коллеги провел эти тяжелые три месяца в больнице, не видя родных и близких. И вот, наконец-то он вернулся домой.
Доктор оказался не только сильным духом воином, но и прекрасным поваром.
У себя на странице в Facebook он выложил рецепт отличного блюда. Всем хозяйкам на заметку.
"Наслаждаетесь открытыми верандами кафе? А я счастлив вернуться на свою любимую кухню! Ура я дома! Позади 9,5 недель жизни в гостинице. И сегодня я готовлю хашламу и картофельное пюре! Всем вкусного ужина и хорошего вечера!" - написал Владимир.
Для приготовления хашламы вам понадобятся: мясо, кабачки/баклажаны, помидоры, чеснок, зелень, 2 столовых ложки растительного масла.
Время готовки 6-8 часов.
Нарезаете мясо и овощи и выкладываете в казан слоями,
солите и перчите. Затем оставляете на маленьком огне 6-8 часов.
Как пишет Владимир Геннадьевич, огромный плюс этого блюда в том, что можно класть мясо любого качества, и не обязательно вырезку. По словам доктора, особенно вкусным оно выходит из баранины (можно с косточками куски класть).
Спасибо доктору Владимиру Геннадьевичу Быченко и его коллегам за их мужество в борьбе с короновирусом и за прекрасный рецепт.