Найти тему
Rabi Super

Баурсаки без дрожжей

Баурсаки на кефире и без дрожжей просто пальчики оближешь

очень вкусные)))
очень вкусные)))

Баурсаки это национальное блюдо казахов, также казахи делают бешпармак, казы, карта, коже, кымыз и шубат пьют.

Как сделать очень вкусные баурсаки?

Берите рецепт и не пожалеете

Ингредиенты:

Кефир  — 500 Миллилитров (теплый )

Яйцо  — 1 Штука

Соль  — 1 Чайная ложка

Сахар  — 2 Ст. ложки

Мука  — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)

Количество порций примерно: 40

Добавляйте все последовательно и перешиваем и обжариваем с двух сторон

Если немного не понятно, можем снять ролик, но давайте тогда наберем лайков и комментов))

Еда
6,93 млн интересуются