Сегодня мы бы хотели рассказать и показать, как приготовить одну из самых любимых вкуснях, всех времен! Мы говорим про профитроли. Профитроли — маленькие заварные булочки с кремовым сюрпризом внутри. Для приготовления ТЕСТА вам понадобится: Мука (подойдет любая) — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Куриные яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г.
Соль — по вкусу Для приготовления КРЕМА вам понадобится:
Молоко — 400 мл.
Мука (та же, что и брали) — 1,5 ст. л. (с горкой)
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 25 г.
Сахар — 100 г. Способ приготовления:
Для начала, в небольшой емкости (ковшике/кастрюльке) нагреть воду и добавить масло и соль. Данную консистенцию надо помешивать, до момента кипения. Высыпать муку и быстро размешать. Большинство кондитеров советуют мешать деревянной ложкой.
Затем, остудить тесто, до приятной, по ощущениям температуры. Помните, что холодном тесте труднее вводить яйца.
Яйца разбить в отдельную емкость и немного взбить.
А затем, подливать яичную см