Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Решила поэкспериментировать и нафаршировала яйца, получилась вкусная закуска

Вся наша жизнь проходит в очень быстром темпе и мы иногда просто не замечаем как все происходит. Мы всегда стремимся делать все по быстрее, даже готовить так (иногда и у меня так бывает). Особенно по утрам нам не особо хочется заморачиваться и готовить очень долго завтрак. Или когда нежданно негаданно пришли друзья и срочно нужна закуска, ну вот кто из нас выберет в этот момент стоять на кухне. По этому хочу Вам предложить закуску или завтрак на скорую руку. Это всем известные фаршированные яйца. Вариантов приготовления существует огромное количество, и я хочу поделиться своим. Готовятся такие яйца за считанные минуты, много усилий Вам не потребуется. А микроволновку ставлю для того что бы сыр расплавился, но можно и в духовку на пару минут (только следить за ними).

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Колбаса - 25 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр твёрдый - 40 г
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль

Метод приготовления:

1. Заранее отварные яйца разрезаем пополам и отделяем желток, делайте это аккуратно чтобы белок остался цел.

-2

2. Нарезаем колбасу у меня примерно 25 г. Один зубчик чеснока и немножко укропа.

-3

3. Добавляем к желткам, солим по своему вкусу. Добавляем майонез на глаз перемешиваем, и разминаем желтки.

-4

4. Наполняем начинкой все белки.

-5

5. Посыпаем натертым сыром.

-6

6. Ставим в микроволновку или в духовку на несколько минут чтобы сыр расплавился.

-7

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: