Самое время для летних блюд, в состав которых входят свежие овощи. Очень хорошо подходит как перекус во время жарких летних дней.
Время приготовление данного перекуса ориентировочно один час, но у вас получится все гораздо быстрее!
Ингредиенты:
20 бомбочек
- Тесто
- 500 г муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ст. горячей воды
- Начинка
- 2 шт. помидора
- 200 г сыра моцарела (или другой легкоплавкий сыр)
- 1 пучок укропа
Как приготовить это чудо
Начнем с начинки:
Помидоры нарезать тонкими пластинками
Далее мы нарезаем сыр на мелкие кубики. И также мелко нарезать укроп и все эту красоту смешать.
Далее дело за привычным. Замешиваем тесто, просеянную муку смешиваем с солью, сахаром, маслом и водой. и делим на две половинки одну половину раскатать и выложить на него помидоры и сыр с укропом.
Следующим делом, раскатываем вторую половину теста и накрываем слой с начинкой сверху. Берем в руки круглую формочку (или по привычному граненый стакан) и выдавливаем бомбочки.
И все эти бомбочки обжариваем на сковороде с маслом. Даем время остыть сервируем и подаём на стол.