Найти в Дзене
Книга уюта

Кабачковое рагу я просто обожаю, при чем в разных вариантах.

Вот и прошёл долгожданный первый месяц лета.

-2

Вот такая красота - малина, клубника, смородина заканчивают свое сезонное плодоношение.

-3

Теперь наступает очередь овощей. Ягоды конечно по немногу ещё будут, но уже чисто покушать.

-4

А я сегодня готовила очень простое рагу из кабачков, которые выросли на грядке, в холодильнике лежали две моркови и лука.

В первую очередь, на дно разогретой сковороды я положила морковь ( я её порезала кружочками, ну, так мне захотелось. Можно конечно её было мелко нарезать.)

-5

С верху моркови я разложила нарезанный кубиками кабачек и лук.

-6

Пока овощи тушаться, я сделала соус. Для него я взяла сметану, чеснок, соль и душистый перец. Чеснок я измельчила и просто перемешала все ингредиенты.

В место сметаны, можно использовать майонез.

-7

Когда овощи практически дошли до готовности, а это получается, примерно с пол часа, не меньше на медленном огне, я добавляю соус и тушу ещё минут десять - пятнадцать.

-8

И все, супер вкусное блюдо готово!

В такое блюдо можно добавлять любые в принципе овощи и также картофель.

Приятного вам аппетита!

Не забывайте ставить 💖, подписывайтесь на мой канал! Удачного вам времени суток!