Вот и прошёл долгожданный первый месяц лета.
Вот такая красота - малина, клубника, смородина заканчивают свое сезонное плодоношение.
Теперь наступает очередь овощей. Ягоды конечно по немногу ещё будут, но уже чисто покушать.
А я сегодня готовила очень простое рагу из кабачков, которые выросли на грядке, в холодильнике лежали две моркови и лука.
В первую очередь, на дно разогретой сковороды я положила морковь ( я её порезала кружочками, ну, так мне захотелось. Можно конечно её было мелко нарезать.)
С верху моркови я разложила нарезанный кубиками кабачек и лук.
Пока овощи тушаться, я сделала соус. Для него я взяла сметану, чеснок, соль и душистый перец. Чеснок я измельчила и просто перемешала все ингредиенты.
В место сметаны, можно использовать майонез.
Когда овощи практически дошли до готовности, а это получается, примерно с пол часа, не меньше на медленном огне, я добавляю соус и тушу ещё минут десять - пятнадцать.
И все, супер вкусное блюдо готово!
В такое блюдо можно добавлять любые в принципе овощи и также картофель.
Приятного вам аппетита!
Не забывайте ставить 💖, подписывайтесь на мой канал! Удачного вам времени суток!