Найти в Дзене

Овощи ПП с куриным фаршем рецепт

Всех приветствую на канале! Благодарю за уделенное время! Иногда хочется чего-нибудь такого интересного, а в холодильнике только овощи и фарш. Вот что я приготовила из них! Получилось не только вкусно, но и полезно! Итак, нам понадобится: Приготовление: У меня были остатки уже готового фарша (остался с предыдущего блюда), поэтому я его совместила с небольшим количеством свежего. 5. С временным промежутком в 10-15 минут, укладываем на сковороду к фаршу: кабачок, цветную капусту, морковь и лук, помидоры. 6. Накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим, примерно 20 минут. 7. Если жидкости выделилось много, откройте крышку, добавьте огонь и выпаривайте её. 8. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем. 9. Заливаем готовое блюдо яичной смесью. Для этого яйца взбиваем с небольшим количеством черного перца (можно без него). И еще раз перемешиваем, оставляя до готовности яиц (5-10 минут). Подавать готовое блюдо необходимо с зеленью, ну или как прикажет душа! Приятного аппетита! Надею
Оглавление

Всех приветствую на канале! Благодарю за уделенное время!

Иногда хочется чего-нибудь такого интересного, а в холодильнике только овощи и фарш. Вот что я приготовила из них! Получилось не только вкусно, но и полезно!

Итак, нам понадобится:

  • Куриный фарш (300-400 гр, хотя я не взвешивала)
  • 1 кабачок средних размеров
  • 1 средняя морковь
  • 1 маленькая луковица
  • Цветная капуста (у меня оставалось половина кочана)
  • 3 маленьких помидорки
  • 3-4 куриных яйца
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок и помидоры нарезаем небольшими кубиками, примерно 1*1 - 1,5-1,5см; лук мелко нарезаем.
  2. Морковь необходимо натереть на крупной терке.
  3. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
  4. Фарш обжариваем до полуготовности.

Сырой куриный фарш
Сырой куриный фарш
У меня были остатки уже готового фарша (остался с предыдущего блюда), поэтому я его совместила с небольшим количеством свежего.
-3

5. С временным промежутком в 10-15 минут, укладываем на сковороду к фаршу: кабачок, цветную капусту, морковь и лук, помидоры.

Извините за качество
Извините за качество

6. Накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим, примерно 20 минут.

7. Если жидкости выделилось много, откройте крышку, добавьте огонь и выпаривайте её.

8. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем.

9. Заливаем готовое блюдо яичной смесью. Для этого яйца взбиваем с небольшим количеством черного перца (можно без него). И еще раз перемешиваем, оставляя до готовности яиц (5-10 минут).

-5

Подавать готовое блюдо необходимо с зеленью, ну или как прикажет душа!

Приятного аппетита!

Надеюсь Вам понравился рецепт! Какие еще ПП-рецепты вы хотели бы увидеть на канале?

Подписывайтесь на канал. На нашем канале будет много интересного про Диеты, правильное питание, фитнес, домашний уют, а так же подборки фильмов и сериалов для нескучного вечера.