Всех приветствую на канале! Благодарю за уделенное время! Иногда хочется чего-нибудь такого интересного, а в холодильнике только овощи и фарш. Вот что я приготовила из них! Получилось не только вкусно, но и полезно! Итак, нам понадобится: Приготовление: У меня были остатки уже готового фарша (остался с предыдущего блюда), поэтому я его совместила с небольшим количеством свежего. 5. С временным промежутком в 10-15 минут, укладываем на сковороду к фаршу: кабачок, цветную капусту, морковь и лук, помидоры. 6. Накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим, примерно 20 минут. 7. Если жидкости выделилось много, откройте крышку, добавьте огонь и выпаривайте её. 8. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем. 9. Заливаем готовое блюдо яичной смесью. Для этого яйца взбиваем с небольшим количеством черного перца (можно без него). И еще раз перемешиваем, оставляя до готовности яиц (5-10 минут). Подавать готовое блюдо необходимо с зеленью, ну или как прикажет душа! Приятного аппетита! Надею