Привет, дорогой! Меня зовут Женя и ты на моём канале про еду и технику для дома. Так получилось, что я очень привередлив к гарнирам. На столько требовательно к этому пункту в меню отношусь, что все вопросы с выбором всегда приводят к картошке. Именно её я обожаю во всех интерпретациях, а вот остальное в большей степени не проходит в мои блюда, начиная с упоминания. Например, гречка = сразу нет. Может быть такое, что раз в пятилетку мне захочется народной крупы. И то это желание в основном мимолётно. Иногда на моём столе появляется фунчоза, иногда какие-нибудь макароны, иногда рис, немного чаще овощи. В любом случае 97% моих гарниров - производные из картофеля. Поэтому, когда меня заставляют приготовить что-то другое, выбираю блюдо я максимально скрупулёзно. Теперь ты примерно представляешь, что гарнир, который посоветую я, плохим не будет. По крайней мере, я стараюсь в это верить. Итак, сегодня у нас рецепт риса, прошедший 5 этапов собеседования. Как ты знаешь, один из этапов – чтобы б