Приветствую вас, дорогие читатели!
Добро пожаловать в мой канал! Здесь я рассказываю о том, какие интересные пироги я пеку, и приглашаю печь вместе со мной!
Мои пироги – это совершенно точно вкусно. Они доказали свои высокие вкусовые качества. Их аппетитность неоднократно проверена моими домашними.
А ещё они довольно симпатичные. Посмотрите все фотографии. Согласны? Тогда поставьте 👍! Этот значок находится слева от текста, если вы это читаете с компьютера. Если у вас в руках смартфон, ищите его внизу экрана.
Почему они так хороши? Просто я очень люблю печь!
Сегодня решила вам рассказать, как я к этому пришла. Ведь печь я любила не всегда, да и каких-то особых увлечений у меня тоже не было.
Если бы год назад у меня спросили, какое у меня хобби, я бы растерялась.
От самого слова "хобби" в голову приходили авиамоделирование и собирание марок. Это была стереотипная мишура со времени школьных топиков по иностранным языкам.
Назвать себя скучным, ничем не интересующимся человеком я точно не могла. Но хобби было не моим случаем. Рукоделие? Я вас умоляю. Если руководствоваться логикой, что каждая девушка любит вышивать и вязать, то я не девушка. Пение? Я вас пожалею, и вы никогда не услышите, как я пою. Фотография? Собирание монет? Шахматы🙈? Что ещё?
Попытки "привить" себе увлечение не увенчались успехом. Все занятия казались навязанными, я ощущала, что должна вот сейчас это делать, это же моё хобби!
И вот в прошлом году со мной что-то случилось. Мне страстно хотелось печь пироги. Буквально чесались руки, я ждала минуты, когда окажусь на кухне, буду отмерять ингредиенты, смешивать их в миске и отправлять в духовку или мультиварку.
Вдохновенное чувство окутывает меня каждый раз, когда обнаруживаю себя с венчиком и ситом.
И – о чудо! – пироги получаются очень красивыми и вкусными. Я с удовольствием повторяю удачный опыт и пеку по своим же проверенным рецептам. Или пробую что-то новое, экспериментирую с разными продуктами, с разной мукой.
В моей копилке уже много рецептов, знаний о выпечке пирогов. И я решила создать этот канал, чтобы делиться опытом с такими же любителями выпечки, как я сама.
Канал подстёгивает меня создавать всё время что-то новенькое, придумывать рецепты, экспериментировать с продуктами. Благодаря ему я развиваюсь как кулинар.