Когда собаке делать нечего, она будку красит. Когда у Разностороннего Дилетанта появляется свободное время, он погружается в гедонизм и чревоугодие. Сегодня в меню синяя зубатка. Зубатка – рыба нежная. Жарить её, только переводить добро. Попробуем запечь на подложке из шампиньонов с луком, укрыв томатами и лимоном. Компоненты: зубатка кусками, свежие резаные шампиньоны, лук, томаты без кожицы в собственном соку, лимон, специи. Маринование зубатки: - оливковое масло - паприка молотая - индийский шафран - базилик - розмарин - орегано - шалфей - черный перец - морская соль Время маринования – 30 минут. Приготовление подложки: - свежие шампиньоны пассируем с луком в сливочном масле, практически до готовности. - выкладываем подложку из пассированных шампиньонов и лука в форму - размещаем на подложке порционные куски маринованной зубатки - укрываем дольками лимона, верхним слоем размятые в кашицу томаты - форму для запекания накрываем фольгой, герметично обжав бортики. Время запекания -