На 6-7 0,5литроаых банок.
Ингредиенты:
*3кг кабачков( очищенных от кожуры и семян)
*1г репчатого лука
*1г майонеза (можно и больше это на любителя, но лучше возьмите пожирнее так вкуснее)
*1г томатной пасты
*1г растительного масла
*1/2 стакана сахара
*1ст. Ложки соли
*1/2ч. Ложки молотого черного перца
*1лавровый лист.
1. Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку.
2. Добавить майонез,томатную пасту,растительное масло,перемешать и варить 1час, помешивая.
3. Положить соль,перец,сахар лавровый лист и поварить ещё 1час.
4. Лаврушку вытащить ,горячую икру разложить в пастеризованные банки и закатать. Приятного аппетита.