Найти тему
Анна Прокаева

Оболденная кабачковая икра с майонезом, просто ум отьешь.

На 6-7 0,5литроаых банок.

Ингредиенты:

*3кг кабачков( очищенных от кожуры и семян)

*1г репчатого лука

*1г майонеза (можно и больше это на любителя, но лучше возьмите пожирнее так вкуснее)

*1г томатной пасты

*1г растительного масла

*1/2 стакана сахара

*1ст. Ложки соли

*1/2ч. Ложки молотого черного перца

*1лавровый лист.

1. Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку.

2. Добавить майонез,томатную пасту,растительное масло,перемешать и варить 1час, помешивая.

3. Положить соль,перец,сахар лавровый лист и поварить ещё 1час.

4. Лаврушку вытащить ,горячую икру разложить в пастеризованные банки и закатать. Приятного аппетита.