Доброго времени суток.
В сегодняшних реалиях получается так, что заходя в #магазин, мы не знаем, какого качества продукты там покупаем. Ещё и срок годности под лупой надо рассматривать. А ведь хочется питаться одновременно #вкусно и качественно.
Хочу предложить Вашему вниманию #рецепт приготовления #буженины в домашних условиях. В магазине у буженины цена кусается, начинается от 800 рублей. У нас же будет дешевле, минимум в два раза, а самое главное качественнее и вкуснее.
За #мясом я иду на рынок, там оно дешевле и качественнее, в магазине, как минимум оно с водой. И беру лопатку, она больше всего подходит для этих целей. Дома всё равно даю полежать в дуршлаге. Затем на развёрнутую фольгу, положенную на противень, выкладываю куски мяса, порезанные размером, таким, каким мне надо. Обваливаю в нескольких приправах (у каждого свой вкус), чуть – чуть солю, люблю несолёную, и плотно закрываю фольгу в замок. Кстати #приправы использую не магазинские, а настоящие привезённые с нашего юга. Ставлю в #духовку на полтора часа, при температуре 180 градусов. По окончания запекания, в горячем виде достать из фольги, завернуть в пищевую бумагу, укрыть полотенцем и дать остыть. Всё #буженина готова. Кстати, сок, который выделиться, можно использовать в приготовлении других блюд, например, сварить #гречу.
Меры предосторожности: так как #продукт натуральный, срок годности ограничен, поэтому не надо делать большие куски.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.