Добрый день, дорогие подписчики и гости моего канала!
Сегодня я готовила вот такие оладьи. Это рецепт для тех кто любит кабачковые оладьи...Может быть такой вариант тоже вам пригодится..😊
Нам понадобится:
- 600 гр кабачков (это вес уже потертых кабачков)
- 2 яйца
- 200 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 помидор
- 3 зубчика чеснока
- 100 гр укропа
- соль, перец – по вкусу
- куркума, орегано – по желанию и по вкусу
- мука (сколько возьмет тесто)
Чистые кабачки натереть на терке для моркови по-корейски (натирать с круглой стороны кабачка).
Творог растереть вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидор порезать мелкими кубиками.
Чеснок измельчить.
Укроп мелко порезать.
Все хорошо смешать. Добавить яйца, соль, перец, специи. Перемешать и добавить муку. Муки – столько, чтобы консистенция была как на оладьи, но не слишком жидкая.
Сковороду смазать растительным маслом (именно смазать маслом, а не лить масло). Разогреть. Выкладывать оладьи ложкой и жарить с двух сторон до готовности.
Я к таким оладьям еще сделала соус: сметана + немного майонеза + измельченные чеснок + мелко порезанный укроп + соевый соус = перемешать.
Ставьте лайк, если рецепт понравился, и подписывайтесь на канал, где вас ждет еще много нового.
P/S. Вам не сложно, а мне приятно))) 😘