Найти в Дзене
ЖИВИ ВКУСНО!

Оладьи из кабачков с творогом и зеленью. Самые вкусные домашние оладьи

Добрый день, дорогие подписчики и гости моего канала!

Сегодня я готовила вот такие оладьи. Это рецепт для тех кто любит кабачковые оладьи...Может быть такой вариант тоже вам пригодится..😊

Нам понадобится:

- 600 гр кабачков (это вес уже потертых кабачков)

- 2 яйца

- 200 гр творога

- 100 гр твердого сыра

- 1 помидор

- 3 зубчика чеснока

- 100 гр укропа

- соль, перец – по вкусу

- куркума, орегано – по желанию и по вкусу

- мука (сколько возьмет тесто)

Чистые кабачки натереть на терке для моркови по-корейски (натирать с круглой стороны кабачка).

Творог растереть вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Помидор порезать мелкими кубиками.

Чеснок измельчить.

Укроп мелко порезать.

Все хорошо смешать. Добавить яйца, соль, перец, специи. Перемешать и добавить муку. Муки – столько, чтобы консистенция была как на оладьи, но не слишком жидкая.

Сковороду смазать растительным маслом (именно смазать маслом, а не лить масло). Разогреть. Выкладывать оладьи ложкой и жарить с двух сторон до готовности.

Я к таким оладьям еще сделала соус: сметана + немного майонеза + измельченные чеснок + мелко порезанный укроп + соевый соус = перемешать.

Ставьте лайк, если рецепт понравился, и подписывайтесь на канал, где вас ждет еще много нового.
P/S. Вам не сложно, а мне приятно))) 😘
Еда
6,93 млн интересуются