Найти тему
Дневник Настюшки

Готовлю на ужин ооочень вкусное блюдо, еще и поэтапно

Нам потребуется:

-филиное куре (в упаковке, и если оно из морозилки, то дай ему разморозиться)

- репчатый лук (2-3 шт.)

-сыр твёрдых сортов (любой)

-шампиньоны консервированные (1 баночка)

-соль

-майонез

-помидорки (2-3шт)

Ну,погнали)

Разморозили курочку (в кастрюльке курочка), взяли досточку на которой будем отбивать и одноразовые пакетики (они нужны для того, чтобы курица не разлетелась по квартире, когда ты будешь ее отбивать)

Чтобы звук от отбивки не был громким, постели под доску полотенце
Чтобы звук от отбивки не был громким, постели под доску полотенце

Отбиваем (я уже достала курочку из пакетика) и солим с каждой стороны (как бы смазывая)

-2

Готовим противень.

Я застелила фольгу, и ,на всякий случай, смазала ложкой растительного масла и добавила ложку обычной воды и все размазала.

Дальше мы укладываем курочку на противень и убираем её с глаз долой.

Теперь у нас новая задача.

Мы натираем сыр.

Три среднее количество (на глаз), лучше потом дотереть)
Три среднее количество (на глаз), лучше потом дотереть)

Теперь нарезаем мелко лучок и обжариваем на сковородке.(до золотистого цвета)

Добавляем к луку шампиньоны и тоже обжариваем.

-5

У нас, в принципе, всё готово, осталось соединить всё в одно и нарезать помидорки)

Поехали)

Смазываем курочку майонезом (не перестарайся, ибо он для того,чтобы курочка не была сухой)

-6

Выкладываем обжаренные лук и грибы и распределяем)

Тут маловато,но у меня две партии
Тут маловато,но у меня две партии

Складываем помидорки и сверху посыпаем сыром)

-8

Ставим в духовку на 200°, положение верх- низ и ждём, когда сыр запечётся и станет золотым)

-9

Вот такая красотень у меня вышла)

Примерно готовилось 25-30 минут, курица не сырая)
Примерно готовилось 25-30 минут, курица не сырая)

Приятного аппетита:3

Еда
6,93 млн интересуются