Найти тему
С МИРУ ПО НИТКЕ

7 человек поделились секретами своей работы. ЧАСТЬ-1

Добрый день, дорогие подписчики и читатели. Многим было интересно узнать тонкости и хитрости многих профессий. Однако, устраиваться на работу только ради того, что интересно узнать "внутреннюю кухню" - дело бесполезное, поэтому мы решили собрать для вас подборку, в которой раскрыли тайны профессий.

Данные взяли у работников, кто работает в этих сферах. Зная всю подноготную, можно из этого для себя извлечь выгоду. Надеемся, что материал принесет вам пользу. Поехали!

1. Повар.

Еда в ресторанах очень вкусная, однако повара добавляют в нее очень много соли и жира, конечно, если вы не пришли в специальный ресторан. Поэтому, если часто питаетесь в сомнительных местах, не удивляйтесь, откуда у вас появился лишний вес на боках. Ответ очевиден.

2. Продавец продуктов

Овощи и фрукты в магазине касаются чего-то гнилого, либо падают на пол. Рекомендую всё тщательно промывать после покупки, еще лучше промывать с мылом. А яблоки и вовсе натирают парафином для товарного вида. Если вы не сторонник парафина, его можно соскоблить ножом.

3. Финансист

Дисконт вещи не выгодно покупать. На эти вещи заранее завышают цену. Однако, способ сэкономить всё же есть. Записывайте в магазине цены на понравившиеся вещи, а затем покупайте, когда они станут дешевле.

4. Работник колл-центра

Во время разговора мы слышим всё, что вы говорите. Поэтому, будьте аккуратнее. А еще ведется запись разговора, хотя об этом вас предупреждают в самом начале.

5. Работник ювелирного магазина

У ювелирных изделий есть 2 цены: максимальная - которая указана на ценнике и минимальная - до которой можно торговаться. Чтобы сэкономить, спросите напрямую минимальную цену товара.

6. Массажист

Проработав в спа-салоне я увидел подноготную и не обрадовалась. Массажисты трогают домашних животных и любят покурить. Мытье рук из них не многие практикуют, поэтому, будьте внимательны. А если брать массаж на камнях - то эти камни не очищаются.

7. Мясник

Проработав в мясной бакалее, могу с уверенностью сказать, что испорченное мясо маринуют. Специи используются для скрытие некачественного запаха. Будьте аккуратны, маринуйте мясо сами.

А какие секреты профессий вы еще знаете? Делитесь в комментариях. Возможно, ваш материл поможет кому-то в трудную минуту.