Найти в Дзене
Margarita Mirskova

CARROT CAKE🥕

Никогда бы не подумала, что этот торт станет моим любимчиком! Вкус пряностей и грецких орехов с нежным творожным кремом, мммм 😍
⠀ 
Коржи:
-Растительное масло - 250 мл. 
-Мука - 250 гр.
-Коричневый сахар - 180 гр.
-Яйца - 3 шт. 
-Морковь - 300 гр.
-Ванильный сахар - 1 ст.л. 
-Разрыхлитель - 1 ч.л. 
-Сода - 1/3 ч.л. 
-Соль 1/4 ч.л. 
-Молотая корица - 1 ч.л. 
-Грецкие орехи - 150 гр.
 ⠀ 
Крем:
-Творожный сыр - 500 гр.
-Сахарная пудра - 80-120 гр. 
⠀ 
Приготовление:
⠀ 1.Яйца взбейте с сахаром 
⠀ 2.Добавьте ванильный сахар и растительное масло, перемешайте
⠀ 3.К полученной массе добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду и корицу, тщательно перемешайте 
(Тесто получится довольно густым, не пугайтесь)
⠀ 4.На мелкой терке натрите морковь и отправьте к тесту
⠀ 5.Далее, измельчённые грецкие орехи 100гр., остальное оставьте для украшения торта
⠀ 6.Все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму смазанную сливочным маслом. Выбирайте такую форму, чтобы толщину коржа можно было разрезать пополам.
⠀ 7.Отправляем будущий торт в духовку разогретую до  180 градусов, примерно на 50 мин, или до сухой шпажки
Тем временем приготовим крем
⠀ 8.Смешайте творожный сыр и сахарную пудру до однородности, крем уберите в холодильник 
⠀ 9.Готовому коржу дайте полностью остыть, после, разрежьте на два коржа
⠀ 10.Промажьте коржи кремом, сверху украсьте грецким орехом , готово!)
⠀ Приятного аппетита ❤️
Никогда бы не подумала, что этот торт станет моим любимчиком! Вкус пряностей и грецких орехов с нежным творожным кремом, мммм 😍 ⠀ Коржи: -Растительное масло - 250 мл. -Мука - 250 гр. -Коричневый сахар - 180 гр. -Яйца - 3 шт. -Морковь - 300 гр. -Ванильный сахар - 1 ст.л. -Разрыхлитель - 1 ч.л. -Сода - 1/3 ч.л. -Соль 1/4 ч.л. -Молотая корица - 1 ч.л. -Грецкие орехи - 150 гр. ⠀ Крем: -Творожный сыр - 500 гр. -Сахарная пудра - 80-120 гр. ⠀ Приготовление: ⠀ 1.Яйца взбейте с сахаром ⠀ 2.Добавьте ванильный сахар и растительное масло, перемешайте ⠀ 3.К полученной массе добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду и корицу, тщательно перемешайте (Тесто получится довольно густым, не пугайтесь) ⠀ 4.На мелкой терке натрите морковь и отправьте к тесту ⠀ 5.Далее, измельчённые грецкие орехи 100гр., остальное оставьте для украшения торта ⠀ 6.Все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму смазанную сливочным маслом. Выбирайте такую форму, чтобы толщину коржа можно было разрезать пополам. ⠀ 7.Отправляем будущий торт в духовку разогретую до 180 градусов, примерно на 50 мин, или до сухой шпажки Тем временем приготовим крем ⠀ 8.Смешайте творожный сыр и сахарную пудру до однородности, крем уберите в холодильник ⠀ 9.Готовому коржу дайте полностью остыть, после, разрежьте на два коржа ⠀ 10.Промажьте коржи кремом, сверху украсьте грецким орехом , готово!) ⠀ Приятного аппетита ❤️
Еда
6,93 млн интересуются