С бала на корабль – вот это, скорее, мой вариант. Сколько раз я приезжала на разные конюшни в платьях и на каблуках, а затем буквально через пару минут преображалась в какую-то разбойницу, готовую вскочить на коня и умчаться за горизонт. Сколько раз осенью я возвращалась домой в пальто и замшевых сапогах, с прической и макияжем, тут же переобувалась, брала Пирата и уходила выгуливать северного пса на час куда-нибудь в ночь по местным лесам и полям нередко еще и по грязи.
И вот сегодня я вновь поиграла в мои любимые перевоплощения. Пока мы с Артемом были в отъезде, недалеко от нашего дома люди успели «посадить» машину в лужу, и даже вчетвером не удавалось ее вытащить. Поэтому как только мы примчались после 8 с лишним часов дороги, тут же прыгнули в нашу старушку ниву и погнали играть в спасателей.
Вытащили машину – тут же на покос. Не переодеваясь. Ибо времени нет. Благо, на этот раз обошлось без платья и каблуков. А то косить в таком наряде весьма неудобно.
Пока косили, сбежал Бэкон. Так что стоило нам покормить коней, как мы рванули за кабанчиком в лес – звать его домой.
Привели кабанчика – набежали тучи. Тут я наконец переоделась, надела пояс для каникросса, и мы отправились на пробежку.
Тучи становились все более тяжелыми, сверкали молнии, и в ритме вальса пришлось заделывать некоторые щели в обновленном домике поросенка. На тот момент мы с Артемом не спали уже 15 часов, хотя до этого удалось прилечь всего на 4.
Потом мы зашли домой, я плюхнулась на стул и почти растеклась по нему. Ибо «управление кораблем» сразу после «танцев» слегка утомительное дело, хотя и невероятно увлекательное!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать еще больше историй о жизни с животными в лесу! И, конечно, приезжайте в гости!