Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.
Вам понадобится:
- Говяжья грудинка - 1500гр.
- Маслины без косточки - 60гр.
- Помидоры красные - 800гр.
- Вино белое сухое (столов.) - 200мл.
- Базилик свежий зеленый - 10гр.
- Оливковое масло - 40мл.
- Розмарин веточки - 3шт.
- Соль - 1ч.л.
- Тимьян - 3гр.
- Чеснок (дольки) - 3шт.
Всё приготовили молодцы, начнём. Берём мясо Говяжью грудинку - 1500гр.
Далее подготавливаем:
Вино белое сухое 200мл.
Розмарин веточки 3шт.
Дальше больше мои хорошие. обжарим обсушим мясо. Оливковое масло 40мл.
Пока будем обжаривать поставьте воду 2 л. На помидоры до кипения.
Дело за малым. Вода кипит. Помидоры красные 800гр.
Достали наши помидорки