Готовится быстро и просто. Ну а про пользу овощей вы и так все знаете))
Ингредиенты:
- баклажан
- кабачок
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- помидоры
- болгарский перец
- зелень
- растительное масло
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками.
Берём глубокую сковороду, надеваемся в неё масло. После того, как масло нагрелось выкладываем картофель и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвети минут 5-7.
Затем добавляем баклажан, кабачок, помидор, перец. Солим, добавляем специи и обжариваем без крышки минут 10-15.
Добавляем 2-3 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим ещё 5-10 минут, украшаем зеленью. И вкусное, легкое блюдо готово! Приятного аппетита!
Овощей я брала по 1 шт.