Найти тему
Анастасия Арехова

Летнее овощное рагу.

Готовится быстро и просто. Ну а про пользу овощей вы и так все знаете))

Ингредиенты:

  • баклажан
  • кабачок
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • помидоры
  • болгарский перец
  • зелень
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезаем кубиками.

-2

Берём глубокую сковороду, надеваемся в неё масло. После того, как масло нагрелось выкладываем картофель и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвети минут 5-7.

Затем добавляем баклажан, кабачок, помидор, перец. Солим, добавляем специи и обжариваем без крышки минут 10-15.

Добавляем 2-3 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим ещё 5-10 минут, украшаем зеленью. И вкусное, легкое блюдо готово! Приятного аппетита!

Овощей я брала по 1 шт.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. С радостью буду делиться с вами рецептами!

Еда
6,93 млн интересуются