Найти тему

Окрошка на квасе

Оглавление

Что может быть вкуснее в жаркий летний день? Конечно же окрошка!

Окрошка- традиционное русское блюдо, холодный суп.

Ингредиенты:

картофель отварной- 4 шт

огурец свежий -1-2 шт

редис-1 пучок (штук 6-7 среднего размера)

яйцо отварное-4 шт

лук зелёный-пучок,

колбаса, либо отварное мясо- 300-400 грамм (по желанию)

квас,соль, перец по вкусу

Приготовление:

Картофель, огурец, редис, белки от яиц, колбасу(мясо) режем кубиком.

Лук зелёный режем мелко и растираем с желтками и солью.

-2

Далее все перемешиваем, добавляем квас со сметанкой и наслаждаемся.

-3
-4

Приятного аппетита! Дальше вкуснее, подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются